コメント

ゆう
3歳くらいから嫌でも好きなキャラクターの物買いたがるので、まだ親の好みで良いと思います😊♡

m🍏
子が自分で選ばないうちに母好みのものを買ってます!!!
子が選ぶようになったら母の好みは通らずキャラクターものいかれます!
-
ももノコ
今だけなんですね😂
好みがでてくるのは2歳越えた辺りからですかね?- 2月14日
ゆう
3歳くらいから嫌でも好きなキャラクターの物買いたがるので、まだ親の好みで良いと思います😊♡
m🍏
子が自分で選ばないうちに母好みのものを買ってます!!!
子が選ぶようになったら母の好みは通らずキャラクターものいかれます!
ももノコ
今だけなんですね😂
好みがでてくるのは2歳越えた辺りからですかね?
「1歳半」に関する質問
もう本当に自分が間抜けすぎて嫌です😭😭 今年度から1歳以上の育休中の給付金をもらう条件が厳しくなったという事も知らず、延長申請すれば1歳半まで、さらに延長すれば来年の4月に復帰するまで給付金がもらえるものだと…
1歳半の息子が最近、家の床に落ちてる小さなゴミを拾って食べようとします。 前まではゴミを見つけると指をさすだけだったのですが、最近は食べるようになって😂 すぐものを口に入れる癖も全然治らないし、1歳半でこんな…
詳しい方教えてください🙇♀️ 保育園の保留通知が届き1歳半までの育休延長手続きをしようと思ってるのですが、保留通知書に毎月希望園に自動申請〜という内容が書いてありました、、! 育休延長手続き完了しても育休中1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
3歳ぐらいから好みがでてくるんですね!