子育て・グッズ 娘が昨日のお昼前くらいから発熱しています。嘔吐複数回あり、下痢なし… 娘が昨日のお昼前くらいから発熱しています。 嘔吐複数回あり、下痢なし 今日病院でインフルの検査をされて陰性でした。 熱は38℃〜40℃を行ったり来たりです。 手足が冷たいのでまだ上がるのかも?と思いつつも、娘がしんどそうなので解熱剤を使っています。 病院では喉が少し赤いと言われてます。 胃腸炎でも40℃の熱はでるのでしょうか??💦 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 陰性 胃腸炎 ここあ(6歳) コメント ワーママ 炎症なので熱は出ますね、、 ただ、かかりつけでは熱は後から出がちと言われました🥺インフルも結構偽陰性ありますよね、、😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント