コメント

ままり
トイレの手洗い場ってタンクのところですか??
それなら有り得ないけど、そうじゃなくトイレの個室外の水道なら普通な気もします🤔

りりこ
歯科衛生士の専門学校時代、みんなトイレの手洗いの鏡の前で歯磨きしてうがいもしていました 笑
-
みかん
ぜんぜん問題なさそうで安心しました😂ありがとうございます!!
- 2月16日
ままり
トイレの手洗い場ってタンクのところですか??
それなら有り得ないけど、そうじゃなくトイレの個室外の水道なら普通な気もします🤔
りりこ
歯科衛生士の専門学校時代、みんなトイレの手洗いの鏡の前で歯磨きしてうがいもしていました 笑
みかん
ぜんぜん問題なさそうで安心しました😂ありがとうございます!!
「職場」に関する質問
咳が出やすいお子さんお持ちの方😵 上の息子が2歳ぐらいからすぐ咳が出るタイプです😇 風邪をひけば咳だけずっと残る、気温の変化で咳が出る、一度出ると1週間以上続きます、、 今日も登園しようと外に出たら寒いからか…
年度はじめに、仕事を転職しました。フルタイムの社員がきつくて、別業種のパートに転職しました。 最近になって、前職場の方から飲み会があるから来ないかと言われました!前年度異動や退職でいなくなった方も、今年度…
ママが配送のお仕事してる方居ますか? 今、個人経営の運送会社の事務してます💦時々ドライバーさん足りないと軽い軽自動車で運べる物は、私も配達してます。事務してるのは、急な早退や欠勤にも融通利くからです💦前職は、…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
すみません、普通に水道のところです😂
ぜんぜん気にしなくて大丈夫そうですね!ありがとうございます!!