コメント
ままり
トイレの手洗い場ってタンクのところですか??
それなら有り得ないけど、そうじゃなくトイレの個室外の水道なら普通な気もします🤔
ママ
歯科衛生士の専門学校時代、みんなトイレの手洗いの鏡の前で歯磨きしてうがいもしていました 笑
-
みかん
ぜんぜん問題なさそうで安心しました😂ありがとうございます!!
- 2月16日
ままり
トイレの手洗い場ってタンクのところですか??
それなら有り得ないけど、そうじゃなくトイレの個室外の水道なら普通な気もします🤔
ママ
歯科衛生士の専門学校時代、みんなトイレの手洗いの鏡の前で歯磨きしてうがいもしていました 笑
みかん
ぜんぜん問題なさそうで安心しました😂ありがとうございます!!
「職場」に関する質問
旦那が転職することになりました。 紹介の巡り合わせで外資の保険屋さんに決まりました。 もちろん、私自身保険の営業に対して良いイメージはありません。 稼げなくて辞めるイメージしか無かったので反対しました。 でも…
くっそ!望んでない時は早まる生理笑 まじ勘弁 明日から仕事、職場の大掃除やのに生理2日目とかだるすぎな? 今日もだるいし腹痛いし。。 やめてくれよ、、タイミングが悪い。毎回毎回。
ベビーカーや抱っこ紐はだいたい欲しいものが決まってきたのですが、 ベビーシート(チャイルドシート)だけは種類が多くてよく分からず悩んでいます。 みなさんは ・どんな点を重視して選びましたか? ・実際に使って「…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
すみません、普通に水道のところです😂
ぜんぜん気にしなくて大丈夫そうですね!ありがとうございます!!