コメント

ままり
トイレの手洗い場ってタンクのところですか??
それなら有り得ないけど、そうじゃなくトイレの個室外の水道なら普通な気もします🤔

りりこ
歯科衛生士の専門学校時代、みんなトイレの手洗いの鏡の前で歯磨きしてうがいもしていました 笑
-
💜💛
ぜんぜん問題なさそうで安心しました😂ありがとうございます!!
- 2月16日
ままり
トイレの手洗い場ってタンクのところですか??
それなら有り得ないけど、そうじゃなくトイレの個室外の水道なら普通な気もします🤔
りりこ
歯科衛生士の専門学校時代、みんなトイレの手洗いの鏡の前で歯磨きしてうがいもしていました 笑
💜💛
ぜんぜん問題なさそうで安心しました😂ありがとうございます!!
「職場」に関する質問
母健カードを書いてもらったがお休みを本当にもらっていいものか迷っています。 現在16wで、介護士として施設で働いています。職場の人には妊娠してることを言っていて、ある程度気を遣ってもらっているのですが、どうし…
わかる方お願いします。 ホクナリンテープを剥がすのを忘れてそのまま登園してしまいました。 職場に電話がかかってきて貼ってくるのは禁止です。他の園児もいるので。帰りに報告書の記入お願します。と電話がありました…
過去にすごく非常識なことをしてしまったと今更になって気がつきました、、、、 数年前、旦那と私の共通の友人の結婚式があり夫婦で呼ばれていました。 その方は私たちの結婚式にも来てくれて、ご祝儀3万円包んでくれて…
お仕事人気の質問ランキング
💜💛
すみません、普通に水道のところです😂
ぜんぜん気にしなくて大丈夫そうですね!ありがとうございます!!