コメント

ままり
トイレの手洗い場ってタンクのところですか??
それなら有り得ないけど、そうじゃなくトイレの個室外の水道なら普通な気もします🤔

りりこ
歯科衛生士の専門学校時代、みんなトイレの手洗いの鏡の前で歯磨きしてうがいもしていました 笑
-
💜💛
ぜんぜん問題なさそうで安心しました😂ありがとうございます!!
- 2月16日
ままり
トイレの手洗い場ってタンクのところですか??
それなら有り得ないけど、そうじゃなくトイレの個室外の水道なら普通な気もします🤔
りりこ
歯科衛生士の専門学校時代、みんなトイレの手洗いの鏡の前で歯磨きしてうがいもしていました 笑
💜💛
ぜんぜん問題なさそうで安心しました😂ありがとうございます!!
「職場」に関する質問
震度7の大地震などで奇跡的に生きていたけど仕事が出来ない場合、住宅ローンは1年とか待ってくれるんでしょうか? 住んでる場所は海抜50mあるんですが、震源地に近くて震度7&市内広域に津波が来る市に住んでいます。 旦那…
10月生まれなので途中入園になるのですが、 職場からは「延長できるならしてもいいよ!!」と言われてて その旨、市役所の方に伝えていいと思いますか?💭 今年から育休延長のルールが厳しくなった事は知ってるので 延長…
職場で孤立しています。無視されている、いじめられているという訳ではありません。仕事の話は出来ますが、雑談等、うまくコミュニケーションが取れないです…。休憩室に行くのが苦痛です。もう30代半ばなのに、こんな自分…
お仕事人気の質問ランキング
💜💛
すみません、普通に水道のところです😂
ぜんぜん気にしなくて大丈夫そうですね!ありがとうございます!!