※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日19時から家から45分くらいのところでドローンショーがやるので、義…

明日19時から家から45分くらいのところでドローンショーがやるので、義弟や義両親から見に行こうと誘われました。

金曜日は仕事がすごく忙しくて、お昼ご飯も15分くらいしか取れないから、私は家でゆっくりしていたい。寒いし。
なので「私は家で休みたいな」と旦那に話したら、子どもも行かないって言い出して、そしたら「お前が行かないって言うからだ」とブチギレ。

私は断ることも許されないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫁って面倒な立場ですよね😅

私は行きたくない時は、

ちょっと喉がイガイガしてるから寒いし悪化しないように留守番してるから子供と楽しんできて😊お義父さん達に宜しく伝えてね🙏💦

で断ってます😀
ほんと、仕事がある日は帰宅して夕飯提供したら休ませてって思います😓

ママリ

普通に1人で行ってこいよと思います😂その状況、私も行きません!
行きたい人だけ行けば良いですよね笑