※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
ファッション・コスメ

街中で見かけるママさん達細くて可愛い!って思います。お子さんを旦那さ…

街中で見かけるママさん達細くて可愛い!って思います。

お子さんを旦那さんや親に預けてネイルやマツエクや美容室に行ってるんですかね?

それとも預けれる場所があるんですか?😭

実家も遠く、旦那も仕事で出張中です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

母にお願いして行ったり夫は夫が日曜休みなのでその時に行ったり、仕事休みでも保育園に預けられるのでその間に行ってます😌

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

そうなんですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は旦那の仕事が休みであれば預けて行ってます!でも旦那は不定休で出張も多いので、実家の両親に見てもらうこともあります!💦
ありがたいことに実家も近くて両親は土日休みなので、土日に予約してればだいたい行ける感じです🥺

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

ご両親に預けれるのとても心強いですね💕︎

• 2時間前
たろー

美容院は子連れok、マツエクは託児付き、ネイルは粉末吸わせたくないので夫に預けてます😭😭😭
最近セルフネイル勉強中です。

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

マツエク 託児付きあるんですね! お子さんがどれぐらいの年齢から利用してましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

働いてるママさんが周りに多いですが、仕事おわりにネイル行ったりしてましたよ!自分の稼ぎでできますしね!