コメント
はじめてのママリ🔰
これ系の、うどんとか中華麺を模したこんにゃく麺とかどうでしょう?
普通の麺より高くつきますけど、満足感があって好きです😊
はじめてのママリ🔰
これ系の、うどんとか中華麺を模したこんにゃく麺とかどうでしょう?
普通の麺より高くつきますけど、満足感があって好きです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
日傘、折り畳みと長傘、どちらを使ってますか? 使い勝手はどちらが良いですか? 折り畳みは畳むのが面倒だけど、持ち運びの際は嵩張らないので楽ですよね🤔 長傘は手間はないけど、買い物の時とか常に傘持ってなきゃいけ…
同じ職場で少し歳上の40代前半の人に 1000円ぐらいであげれる差し入れ程度のプレゼントってどんものがいいと思いますか? 美容系の仕事なので美意識は高いです。 でも1000円で買える美容系のものって少なくて… パック…
みなさん美容代に月いくら使ってますか? 美容院は2ヶ月に1回カット、カラー マツエクは毎月、エステ毎月 パートしてるからできるけど 専業主婦ならこんなに使えないよなーとか思ったり😭 色々やりすぎですかね😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
これ系食べたことありませんでした!美味しいんですね(*´﹃`*)
オススメの調理法ありますか?
はじめてのママリ🔰
うどんがもともと好きなのですが、そのままうどんとして扱って調理したものを食べてました。夏場はざるうどんや釜玉うどん、冬はカレーうどんや鍋焼うどん、キムチ鍋に入れたりもしてました🤤