ママリ
脳貧血になった時に急な吐き気とともに意識消失寸前になり、それがトラウマになって外出が怖くなったことがあります🥲
学生の時のことでそんな状態で学校に行けないのは困るため、心療内科で抗不安薬をもらってました。
薬を飲むと不安感がなくなり外出可能になり、そのうち頓服として手元にあるだけで良くなり、数年経った今では薬がなくても外出に不安感や恐怖感はありません。
ママリ
脳貧血になった時に急な吐き気とともに意識消失寸前になり、それがトラウマになって外出が怖くなったことがあります🥲
学生の時のことでそんな状態で学校に行けないのは困るため、心療内科で抗不安薬をもらってました。
薬を飲むと不安感がなくなり外出可能になり、そのうち頓服として手元にあるだけで良くなり、数年経った今では薬がなくても外出に不安感や恐怖感はありません。
「体」に関する質問
園の行事で服を準備するように言われました。 袖が赤い服。 赤なんて持ってないし、何店舗も回って探して1000円で購入。 私服では絶対着ないし、1000円出すのもケチなのでもったいないなーと思ってしまった。 大体の家庭…
先日で37周と1日目の妊婦です。 ずっと無痛分娩を希望していました。 いつも指名している先生が昨日は不在で初めて違う先生が担当でした。 昨日胎児の大きさが3100gで頭の大きさが平均より5センチほどでかいと言われて(…
子供の急な発熱についてです! さっきいきなりグズグズしだして、熱を測ったら38.6℃ありました🤒 夜間に連れて行くか、様子見て明日受診するか悩んでいます。 皆様どうされますか? 水分はあまり取りたがらず、ハァハァ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント