ママリ
脳貧血になった時に急な吐き気とともに意識消失寸前になり、それがトラウマになって外出が怖くなったことがあります🥲
学生の時のことでそんな状態で学校に行けないのは困るため、心療内科で抗不安薬をもらってました。
薬を飲むと不安感がなくなり外出可能になり、そのうち頓服として手元にあるだけで良くなり、数年経った今では薬がなくても外出に不安感や恐怖感はありません。
ママリ
脳貧血になった時に急な吐き気とともに意識消失寸前になり、それがトラウマになって外出が怖くなったことがあります🥲
学生の時のことでそんな状態で学校に行けないのは困るため、心療内科で抗不安薬をもらってました。
薬を飲むと不安感がなくなり外出可能になり、そのうち頓服として手元にあるだけで良くなり、数年経った今では薬がなくても外出に不安感や恐怖感はありません。
「体」に関する質問
ママ友と遊んだりご飯食べたりするとき、お会計ってどうしますか? 34歳、職業は会社員で総合職なので年収は誰にも言いませんが700万くらいです。具体的な年収はわからなくても、仕事内容とか話すとそれなりに稼いでそう…
生後9ヶ月(早産のため修正7ヶ月)の子の発達が心配です💦 身体的にはハイハイ、おすわり、つかまり立ち、若干伝い歩きしていて、こちらは大丈夫かな?と思うのですが、精神面が💦 目は合う、ニコニコ笑うのですが、喃語喋…
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント