家族・旦那 息子と作ったクッキーを旦那に渡しましたが、食べずに置いてあります。普通はもらったらすぐ食べると思うのですが、どうしてでしょうか。 息子の手形のクッキーをバレンタインとして早めに火曜日に旦那に渡しました。ですが結局食べずにそのまま置いてあります🥵付き合っていたときもチョコを作りましたが何日か置いて食べていたこともありそんな感じだろうなーと思うのですが普通もらったらすぐ食べませんか?渡した時はびっくりしていて喜んでくれたのですが息子と一生懸命作ったのになんだかガッカリしました。 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 息子 バレンタイン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ👦👧 確かに、すぐに食べてほしいですよねー😭 きっともったいなくて食べれないんでしょうね💦 食べてみて❤︎ってその場で言っても食べないんですか?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 もったいないんですかねー、、 食べてみてって言えばよかったのですがもうなんだか悲しくなって言えなくなってしまいました、、🥲 2月13日 ママリ👦👧 次からは、ぜひ言ってみましょう☺️きっと伝わりますよ!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もったいないんですかねー、、
食べてみてって言えばよかったのですがもうなんだか悲しくなって言えなくなってしまいました、、🥲
ママリ👦👧
次からは、ぜひ言ってみましょう☺️きっと伝わりますよ!!