子育て・グッズ 今日 初めての予防接種でした。帰ってきてから起きてる時間はずっとギャ… 今日 初めての予防接種でした。 帰ってきてから起きてる時間はずっとギャン泣きです。 しかも、経験したことのないギャン泣き… 旦那は出張中で私1人で不安です… ミルクは130飲みました 熱はありません どうしたら良いのか… 最終更新:2月13日 お気に入り ミルク 旦那 予防接種 熱 ギャン泣き ゆーママ🔰(生後4ヶ月) コメント Sawa 娘も初めての予防接種のあとグズグズでした😭 次の日にはケロっとしていたのですこし体がいつもと違うので泣いちゃうんだと思います💦 2月13日 ゆーママ🔰 そうなんですね😭 初めての注射頑張ったね〜って声かけて様子見ます😭 私も泣きそう😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ🔰
そうなんですね😭
初めての注射頑張ったね〜って声かけて様子見ます😭
私も泣きそう😭