※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
雑談・つぶやき

元彼のことをいつまでも思い出してしまうのですが、同じ方いますか?特に…

元彼のことをいつまでも思い出してしまうのですが、同じ方いますか?

特に未練があるとかではなくて、3年くらい付き合っていたので今元気かなぁとか何してるのかなぁとかそのレベルで時々ふと思い出します。

旦那のことが好きですし、子どもたちのことも愛しているし、今普通に幸せなので旦那と別れてより戻したいとか全然そういうのではないです。

お互い大学が忙しくなってすれ違って別れたので嫌いになって別れたわけではないのでその元彼のことだけ思い出します。他の人は全くちっとも思い出さないのにその人のことだけ思い出してしまいます。

好きだったなぁとかは不思議となくて、なんというか親戚のおばちゃんみたいな感覚で元気にやっとるか?って感じです笑

皆さんも思い出しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

思い出しますよ(笑)
なんなら会って落ち着いて最後に話がしたいと今でも思います。よりを戻すとかは無いけど、LINEひとつで別れてしまったので、落ち着いてさよならがしたいです。
振られた側だからそう思うのかもしれませんけど😂

まいにち眠い

初恋だった初彼今でもたまーに夢に出てきます🤣
なーんにも全く思ってないんですけどね。

はじめてのママリ🔰

結婚前に4年付き合ってて別れた彼は今どうしてるのかなって思い出すことあります!

付き合いだした時この人と結婚するだろうなと思って付き合ったんですよね、
2年目ぐらいから半同棲もしてて
4年経っても結婚の話出なかったのでこの先どうするのと私が切り出して
まだすぐには…みたいな感じだったので別れることは考えてないし別れたくない!とは言われましたが
年齢も年齢でそろそろ結婚って私も思ってたので別れました😩

付き合いたての頃は2年ぐらいで結婚って話してたんですけど
やっぱり同棲してしまうとズルズルいきますね😫
もう彼もいい年になってるので
結婚したのかなーとか思ったりすることあります😌