子育て・グッズ 生後27日の新生児を育てています。沐浴中、背中を洗おうとうつ伏せにし… 生後27日の新生児を育てています。 沐浴中、背中を洗おうとうつ伏せにしていたら 下にしすぎて顔がベビーバスに浸かってしまいました 顔が真っ赤になりすぐに背中をさすったら 少し吐いた感じはしたのですが、 大丈夫でしょうか。。 今日に限って沐浴剤を入れてみようと、 入れてしまっていて。。 今はおっぱい飲んでくれているのですが心配です 最終更新:12時間前 お気に入り ベビーバス 新生児 夫 沐浴 おっぱい うつ伏せ 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 機嫌良く、おっぱいも飲んでるなら大丈夫かなと😀 元々羊水に入ってたので✨ 13時間前 はじめてのママリ🔰 それならよかったです🥺💦 おっぱいの後ゲップもしっかり出ました。 13時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥺💦
おっぱいの後ゲップもしっかり出ました。