子育て・グッズ 抱っこ紐で寝ちゃうとほっぺが赤くなっちゃうのはあるあるですよね?! 抱っこ紐で寝ちゃうとほっぺが赤くなっちゃうのはあるあるですよね?! 最終更新:2月13日 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ あるあるです☺️ 熱が篭りやすい&ほっぺがよく体にくっついてる証拠 です🥹💓 2月13日 はじめてのママリ🔰 帰ってくると、体についてたほっぺが赤くてなんだか可哀想になりますが仕方ないですよね🤣 2月13日 ママリ 痛かったり苦しかったら泣いて教えてくれるので、気持ちよ〜く眠れる場所なんでしょうね😇💓 娘も毎回ほっぺに🍎が1つ付いてました😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 ありがとうございます! 今しか見れない🍎楽しみます😆 2月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰ってくると、体についてたほっぺが赤くてなんだか可哀想になりますが仕方ないですよね🤣
ママリ
痛かったり苦しかったら泣いて教えてくれるので、気持ちよ〜く眠れる場所なんでしょうね😇💓
娘も毎回ほっぺに🍎が1つ付いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
ありがとうございます!
今しか見れない🍎楽しみます😆