家族・旦那 旦那が作った借金、ギャンブルなどではないので離婚まで踏み切れず頑張… 旦那が作った借金、ギャンブルなどではないので 離婚まで踏み切れず頑張ってみんなで 生きてこう!って気持ちになったり もう離婚したほうが楽だっておちたり メンタルボロボロです。。笑 同じような方いますか? 厳しい意見は求めてないので 同じような方と馴れ合いたいです。。😭 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 離婚 借金 ギャンブル はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 借金しんどいですよね(T^T) しかも、自分のでないと尚更。。 浮き沈みあると思いますが、きっと乗り越えていけるとおもいます(`・ω・´) 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント