はじめてのママリ🔰
一応マッサージとか、なんとなく上半身のストレッチをしてましたが、胸がようやく張り出したのは退院当日でした💦
入院中はほぼ出なかったです!

晴日ママ
したことないですー!
3人とも3日目からでした🙂
はじめてのママリ🔰
一応マッサージとか、なんとなく上半身のストレッチをしてましたが、胸がようやく張り出したのは退院当日でした💦
入院中はほぼ出なかったです!
晴日ママ
したことないですー!
3人とも3日目からでした🙂
「産後」に関する質問
産後の骨盤についてです。今、骨盤ベルトをつけているのですが効果あるのでしょうか?骨盤矯正したほうがいいですか?骨盤がずれている感覚もよくわからないのですが、体型が心配なためないよりつけておいたほうがいいで…
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
産後2ヶ月が経ちました。 それまでに、産後2週間で膀胱炎になり現在は蕁麻疹に悩まされています。 ここでもそうですし、その他ネット上でも膀胱炎や蕁麻疹は産後に起こりうることだと載っているのをよく目にしますが、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント