妊娠・出産 産後の入院中からおっぱいが出るように乳頭マッサージしてますか?おっぱ… 産後の入院中から おっぱいが出るように 乳頭マッサージしてますか? おっぱいが張ってこないんですが😭 最終更新:2025年2月13日 お気に入り マッサージ 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応マッサージとか、なんとなく上半身のストレッチをしてましたが、胸がようやく張り出したのは退院当日でした💦 入院中はほぼ出なかったです! 2月13日 晴日ママ したことないですー! 3人とも3日目からでした🙂 2月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント