コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1時間半程度見てください、2時間はかからないと思いますと言われて実際も1時間半ちょいでした😊

はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたが2時間でした!
-
ママリ
やっぱり2時間ぐらいなんですね!お答えしていただきありがとうございます😊
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
うちは1時間半程度見てください、2時間はかからないと思いますと言われて実際も1時間半ちょいでした😊
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたが2時間でした!
ママリ
やっぱり2時間ぐらいなんですね!お答えしていただきありがとうございます😊
「入園」に関する質問
引越し時期を幼稚園入園前か小学校入園前にするかで悩んでいます。 実家近くに住んでいますが、近くに何もなく不便なのと夫の会社が遠いため、下の子が一歳になり少し落ち着いてきたのと上の子の来年4月からの幼稚園入園…
1歳0ヶ月 お昼寝のスケジュールについて 土日の昼寝スケジュールは、保育園と揃えたほうがよいでしょうか? 先月から保育園に通っています。 保育園に入るまでは、朝寝30分、昼寝1-2時間というスケジュールでしたが、…
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お答えしていただきありがとうございます😊
2時間ぐらいだと思っときます!