妊娠・出産 アプリなので確定ではないですが生理予定日2月15日今日2月13日の昼間に… アプリなので確定ではないですが 生理予定日2月15日 今日2月13日の昼間に検査薬したとこ陰性 そして今さっき夕方に少量の出血 あ…ああああ!!と1人ドキドキ❤️ 着床出血?と… でも昼間に陰性だったので 生理が早まったのかな… 昼間陰性 その後のその日に着床出血 ってありえますか? そして、着床出血してから 何日でもし妊娠していた場合陽性でますか? 教えてください!! 最終更新:2月13日 お気に入り アプリ 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント