コメント

はじめてのママリ🔰
うちも結構水分量多い気がします😅でもすぐ乾くので、外出時とか夜間とかに運転していることが多いです!
はじめてのママリ🔰
うちも結構水分量多い気がします😅でもすぐ乾くので、外出時とか夜間とかに運転していることが多いです!
「掃除」に関する質問
猫を飼おうと話を進めていたところ、娘が猫アレルギーであることがわかりました。 お友達の家で2匹猫を飼っていてそこで半日ほど一緒に過ごしたことが2回、数十分同じ空間にいて撫でさせてもらったことは何度もあり症状…
来週で生後4ヶ月、産まれてから今まで夜泣きで起きた回数2回 どこの家庭もそうだよて言われたけど普通なんですか? 家事は週一の食器洗いとゴミ出しのみ他は家事掃除は全部私 そう言えば産後2週間とは?って感じでした…
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり多いですか🤣
滑りそうになります😇
お出かけ前にやるしかないですね!
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上はそんなに気にならないのですが、フローリングは結構気になります💦
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上って水拭きモードでも登ってできるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
高さ2cmまでは登るらしいです!
ただ、うちのジョイントマット1cm高なのですが、登る時と登らずにから回って爆音うるさいはあります、、でも外出時はしっかり基地に戻ってくれているので出来ているのだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
優秀ですね!💡