家事・料理 ECOVACSのDEEBOTの水拭きモードで水量を少なくしても床が濡れすぎるのは壊れているのでしょうか。 ECOVACSのDEEBOT(お掃除ロボット) 水拭きモードで水量を少にしても床がべちゃべちゃになります‥壊れているのでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 掃除 EC はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも結構水分量多い気がします😅でもすぐ乾くので、外出時とか夜間とかに運転していることが多いです! 2月13日 はじめてのママリ🔰 やはり多いですか🤣 滑りそうになります😇 お出かけ前にやるしかないですね! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマットの上はそんなに気にならないのですが、フローリングは結構気になります💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマットの上って水拭きモードでも登ってできるんですか?😳 2月13日 はじめてのママリ🔰 高さ2cmまでは登るらしいです! ただ、うちのジョイントマット1cm高なのですが、登る時と登らずにから回って爆音うるさいはあります、、でも外出時はしっかり基地に戻ってくれているので出来ているのだと思います! 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 優秀ですね!💡 2月13日
はじめてのママリ🔰
やはり多いですか🤣
滑りそうになります😇
お出かけ前にやるしかないですね!
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上はそんなに気にならないのですが、フローリングは結構気になります💦
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上って水拭きモードでも登ってできるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
高さ2cmまでは登るらしいです!
ただ、うちのジョイントマット1cm高なのですが、登る時と登らずにから回って爆音うるさいはあります、、でも外出時はしっかり基地に戻ってくれているので出来ているのだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
優秀ですね!💡