妊娠・出産 妊娠初期妊娠5週目で胎嚢は確認できましたが、中に袋があるけど何かはわ… 妊娠初期 妊娠5週目で胎嚢は確認できましたが、 中に袋があるけど何かはわからないと言われました。 予測できるようなことはないかと聞いたらそれもないと言われました。 ひとまず様子見と言われましたが 同じようなことを言われた方はいますか?? 少し調べると流産してしまうのかなと少し不安になったので質問してみました。 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠初期 胎嚢 はじめてのママリ🔰もも(2歳1ヶ月) コメント 🍓 袋しかないうちは何も言えないだけだと思いますよ 先生も無責任なことは言えないと思うので赤ちゃんを信じて次の受診まで待ちましょう😌 2月13日 はじめてのママリ🔰もも ありがとうございます! 確かにそうですね☺️ 信じて待ってみます 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もも
ありがとうございます!
確かにそうですね☺️
信じて待ってみます