雑談・つぶやき バレンタインとりあえず旦那と息子にチョコ買ったけどドキドキもワクワ… バレンタインとりあえず旦那と息子にチョコ買ったけどドキドキもワクワクもしなくなった😂🍫 かと言って自分へのご褒美のために高級チョコ買うとかも勿体なくてできない🫠 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 息子 体 バレンタイン ままり コメント ぷりん 旦那さんにいくらくらいの買いましたか?✨ 分かります、自分が食べたい…笑 2月13日 ままり 1200円ぐらいの買いました🍫 たぶんファミリーパックのブラックサンダーとかでも喜ぶと思うんですけど一応ちゃんとしたやつ買いました😂 美味しいチョコ食べたいですよね🥹 2月13日 ぷりん 喜んでくれましたか?💕 2月15日 ままり 喜んでましたよー😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1200円ぐらいの買いました🍫
たぶんファミリーパックのブラックサンダーとかでも喜ぶと思うんですけど一応ちゃんとしたやつ買いました😂
美味しいチョコ食べたいですよね🥹
ぷりん
喜んでくれましたか?💕
ままり
喜んでましたよー😊