コメント
はじめてのママリ🔰
多分色んな人から大量に買っているから同梱しないでほしいんだと思います🤔
商品IDでどれが届いたかの確認や管理をしてるのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
多分色んな人から大量に買っているから同梱しないでほしいんだと思います🤔
商品IDでどれが届いたかの確認や管理をしてるのかもしれません🤔
「アプリ」に関する質問
4月から小学一年生になるお子さんのお母さんに質問です! 携帯のゲームって何かOKにしてますか?してませんか? OKにしてるアプリと理由や、おすすめアプリあったら教えていただきたいです! 携帯ゲームじゃなくても何…
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
二月の末からニーサの引き落としがあります。 毎月3000円にしたのですが、5000円にへんこうしたいです。 ゆうちょのアプリからでも変更ができるときいたのですが、詳しい方教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
たしかにいろんなところからたくさん買ってる説はありそうですね🤔
毎回1つしか買ってないのにこういうメッセージが届くので、???と思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰さんだったらメッセージが多少怪しくても、取引継続しますか?
それとも何か理由をつけてキャンセルしますか??
はじめてのママリ🔰
私としては売れて問題なく取引完了すれば良いと思っているのでそのまま取引続けます😊
それ以外にも外国人が購入してる場合もあるので日本語がおかしな時もたまにありました🤔
評価にたくさん悪いがついていないなら大丈夫だと思いますよ😊
ゆちゃぴ
なるほどです!
取引に問題がなければそこまで深く考えなくてもよさそうですね。
このまま取引続けようと思います!
ありがとうございます🙇♀️