その他の疑問 フリマアプリでのメッセージが転売ヤーや怪しい人からのものか心配です。フォロワーが多く、本人確認もしていない状況について疑問を感じています。 フリマアプリで売れた際に下記のようなメッセージが度々くるのですが、これって転売ヤーとか怪しい人ですか?? 「この度は購入させていただきました。他の商品も購入された場合、取引ごとに発送していただければ幸いです。 ご不明な点がございましたらご連絡ください。 お取引終了まで何卒よろしくお願いいたします。」 本人確認もしてないし、出品してないのになぜかフォロワー多いし…🤔 最終更新:2月13日 お気に入り 1 アプリ フリマ ゆちゃぴ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分色んな人から大量に買っているから同梱しないでほしいんだと思います🤔 商品IDでどれが届いたかの確認や管理をしてるのかもしれません🤔 2月13日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! たしかにいろんなところからたくさん買ってる説はありそうですね🤔 毎回1つしか買ってないのにこういうメッセージが届くので、???と思ってしまって💦 はじめてのママリ🔰さんだったらメッセージが多少怪しくても、取引継続しますか? それとも何か理由をつけてキャンセルしますか?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 私としては売れて問題なく取引完了すれば良いと思っているのでそのまま取引続けます😊 それ以外にも外国人が購入してる場合もあるので日本語がおかしな時もたまにありました🤔 評価にたくさん悪いがついていないなら大丈夫だと思いますよ😊 2月13日 ゆちゃぴ なるほどです! 取引に問題がなければそこまで深く考えなくてもよさそうですね。 このまま取引続けようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
たしかにいろんなところからたくさん買ってる説はありそうですね🤔
毎回1つしか買ってないのにこういうメッセージが届くので、???と思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰さんだったらメッセージが多少怪しくても、取引継続しますか?
それとも何か理由をつけてキャンセルしますか??
はじめてのママリ🔰
私としては売れて問題なく取引完了すれば良いと思っているのでそのまま取引続けます😊
それ以外にも外国人が購入してる場合もあるので日本語がおかしな時もたまにありました🤔
評価にたくさん悪いがついていないなら大丈夫だと思いますよ😊
ゆちゃぴ
なるほどです!
取引に問題がなければそこまで深く考えなくてもよさそうですね。
このまま取引続けようと思います!
ありがとうございます🙇♀️