※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
その他の疑問

フリマアプリで売れた際に下記のようなメッセージが度々くるのですが、…

フリマアプリで売れた際に下記のようなメッセージが度々くるのですが、これって転売ヤーとか怪しい人ですか??

「この度は購入させていただきました。他の商品も購入された場合、取引ごとに発送していただければ幸いです。 ご不明な点がございましたらご連絡ください。 お取引終了まで何卒よろしくお願いいたします。」

本人確認もしてないし、出品してないのになぜかフォロワー多いし…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

多分色んな人から大量に買っているから同梱しないでほしいんだと思います🤔
商品IDでどれが届いたかの確認や管理をしてるのかもしれません🤔

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!

たしかにいろんなところからたくさん買ってる説はありそうですね🤔
    毎回1つしか買ってないのにこういうメッセージが届くので、???と思ってしまって💦

はじめてのママリ🔰さんだったらメッセージが多少怪しくても、取引継続しますか?
    それとも何か理由をつけてキャンセルしますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私としては売れて問題なく取引完了すれば良いと思っているのでそのまま取引続けます😊

それ以外にも外国人が購入してる場合もあるので日本語がおかしな時もたまにありました🤔

評価にたくさん悪いがついていないなら大丈夫だと思いますよ😊

• 3時間前