妊娠・出産 10w初マタです🤰昨日夜チョコを一粒食べた時お腹がきゅっと痛みました😖自… 10w初マタです🤰 昨日夜チョコを一粒食べた時お腹がきゅっと痛みました😖 自転車で段差を超えた時にお腹がきゅっと痛みました😣 すぐ痛みは治って出血とかもありません、、同じような経験された方や知ってる方いらっしゃいますか??💦少し心配で、、、、 最終更新:10時間前 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 自転車 みーこ(妊娠11週目) コメント らるる たまたまのタイミングだと思います! 妊娠初期はよく生理痛のような痛みありますよ🤔 10時間前 みーこ たまたまでしたかね😣😣‼️ 自転車の段差とかもでしょうか??💦 10時間前 らるる あんまり自転車を乗ることはお勧めしないですが、妊婦で自転車乗ってて気をつけようという緊張とかもあるんじゃないですかね?? 10時間前 みーこ そうですよねT^T どうしても仕事の通勤で使ってて車での通勤も長距離でしんどくて💦それもあるかもしれないですねT^Tありがとうございます😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
たまたまでしたかね😣😣‼️
自転車の段差とかもでしょうか??💦
らるる
あんまり自転車を乗ることはお勧めしないですが、妊婦で自転車乗ってて気をつけようという緊張とかもあるんじゃないですかね??
みーこ
そうですよねT^T
どうしても仕事の通勤で使ってて車での通勤も長距離でしんどくて💦それもあるかもしれないですねT^Tありがとうございます😭