産婦人科・小児科 今回は完全に妊娠の可能性が無いのに、生理が全然来ません。昨日は少し… 今回は完全に妊娠の可能性が無いのに、生理が全然来ません。昨日は少し血が出ましたが朝のトイレの時に見た1回のみで止まりました。生理1日目では無いような。。 ホルモンバランスがおかしいのでしょうか? 朝の基礎体温は37度でした。 最終更新:2月13日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント なーまむ 前回の生理と生理周期がわかれば だいたいの排卵日と生理日予測できます😳 38週までは正常期ですので ホルモンの影響はあると思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント