※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルがほぼ未使用であるのですが、メルカリなどで売るか、セ…

ベビーサークルがほぼ未使用であるのですが、メルカリなどで売るか、セカストなどのリサイクルショップに持っていくのとどちらが高く売れますかね?

昔メルカリを使っていましたが、小物系しか出品してなかったので、配送もそこまで大変ではなかったですが、大型だと送料なども結構かかってくるだろうし、どうなんだろうと思いまして…

似たようなベビー用品売られた方、どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ

ジモティーがいちばん高く売れると思います。
その次にメルカリかな?
ベビーベッドを売ったのですが送料の事考えると5000円くらいかかりました。
なので結局ジモティーで取りに来てもらう形で定価の半額で買い取ってもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティは使ったことないのですが、直接お会いする形なのでしょうか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!
    直接会って渡してって感じなのですが、お金も直接渡し合うけどオンライン決済もできます!
    家バレが嫌なので近くのコンビニとかで渡してます!

• 5時間前