その他の疑問 子供のパスポートをオンライン申請された方、やはり窓口申請よりスムー… 子供のパスポートをオンライン申請された方、 やはり窓口申請よりスムーズでしたか⁇ 以前に自分がオンライン申請をした際は マイナポータルの操作感が悪く、オンライン申請に ストレスを感じました😂 でもその分受け取りの時は列に並ばずすぐに 受領できた記憶があり、、 どなたか経験談教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2月14日 お気に入り 申請 パスポート はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント にゃんころ 私が住む場所では、オンラインより通常の紙の申請の方が、パスポートが届くのが早いです、って言われたんですよね🥹✨参考にならずすみません💦申請して1週間後に取りに来てね、って感じでした! 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! その点再確認しようと思います。ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
その点再確認しようと思います。ありがとうございます😊