※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
家族・旦那

義姉の愚痴です🤬旦那が平日出張で大変だろうから手伝いに行くね!って言…

義姉の愚痴です🤬

旦那が平日出張で大変だろうから手伝いに行くね!って言ってくれてたまにお風呂入れる時間に来てくれたりして助かるけど
子供たちのお風呂上がりの着替えとか以外ほぼソファに座って携帯ゲーム😑
しかも2人掛けソファを1人で占領。

そして私がキッチンで洗い物してる時に上の子が泣いてもゲームしながら「〇〇おいで〜あそぼ〜」って言うだけ。
上の子にご飯食べさせたり米粒拾ったりしてる時に下の子が泣いてもおしゃぶりでなんとかしようとしてダメだった→渋々抱っこするがソファに座る→泣き止まないのに立ってあやしたりしようともしない。挙げ句の果てにはあたかも下の子が全然寝ない子で手がかかるみたいな事を言う。
いやいや、おしゃぶりでも寝ますが。抱っこでもすぐ寝るし、なんなら私の中1の妹が抱っこしてもそんなに泣きませんわ。
義姉の旦那のぎこちない抱っこでも寝てるし笑

どうせめんどくさいとか思ってんだろうな〜
子供にはそーゆーの伝わるし
子供ほしいって言ってるけどそんなんじゃ無理だろ、まあどうでもいいけど🤣

余計なストレス溜まるだけだから来ないでいただきたい

コメント

🫧

わたしなら理由つけて来ないでもらいます😇