子育て・グッズ チャイルドシートについて(コンビ クルムーヴコンパクト)動けるうち… チャイルドシートについて (コンビ クルムーヴコンパクト) 動けるうちにと思って、チャイルドシートを車につけました! カチッという音がきちんとしたし、割と強めに引っ張ったりもしましたが、緑の幅が狭すぎて、こんなのでいいのか?と思って💧 これでちゃんとついてることになりますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 クルムーヴ じゅん(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じの使ってます! チャイルドシート本体を引っ張ってみて、動かなければちゃんとついてます! 私も緑の幅すくなっ!って思った記憶あります😂 2月13日 じゅん よかったです!!ありがとうございます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
よかったです!!ありがとうございます!!