子育て・グッズ 娘の水下痢が6日治りません。熱は一度も出ておらず、うんちを検査しまし… 娘の水下痢が6日治りません。 熱は一度も出ておらず、うんちを検査しましたがウィルス性ではないとのことです。 全く固形物はなく基本水のような下痢をばしゃーんとする感じです。 ミヤBMを処方してもらって丸3日飲ませてますが一向によくならない、マシにもならないです。 市販の3ヶ月から飲めるビオフェルミンの方が効きますか? 病院に連れて行って変にインフルに移ったりするのも怖いので、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 うんち ウィルス 水下痢 らな(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはビオフェルミンが合わない?効かないタイプで、ミヤBMにしたらすぐ治ったので、薬変えてもらってみたほうがいいかなと思いました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント