コメント
k
うちは上の子が1歳1ヶ月くらいの頃に下の子の妊娠がわかって絶賛つわり中だったので1ヶ月くらいは全然構ってあげられなかったしご飯もベビーフードばかりでした😂💦
でも全く問題なく育ってますし無理せずで大丈夫ですよ😭!
その後も、自分が体調不良の時は最低限のお世話だけだし動画とか観てくれるようになってからはYouTubeに頼ったりしてひたすら横になってます😭!
k
うちは上の子が1歳1ヶ月くらいの頃に下の子の妊娠がわかって絶賛つわり中だったので1ヶ月くらいは全然構ってあげられなかったしご飯もベビーフードばかりでした😂💦
でも全く問題なく育ってますし無理せずで大丈夫ですよ😭!
その後も、自分が体調不良の時は最低限のお世話だけだし動画とか観てくれるようになってからはYouTubeに頼ったりしてひたすら横になってます😭!
「遊び」に関する質問
保育園がお休みの日に、 お友達と公園で集合して遊ぶ時🛝 何時ごろから集まってますか? 午前中からだと、お昼ご飯があるのに まだ遊びたい!で、なかなか帰れなくなるな〜と。 14時〜16時すぎくらいで 暗くなってきて強…
小学二年生の子供がいるのですが 最近休日の朝にお友達が遊ぼうとピンポンしてきます 8時前や、今日は7時半でした 我が家は休日だと朝は8時まで寝てたりするので そのピンポンで起きたりする事があります。 子供には朝ご…
生後9ヶ月になりました!! 少し前から朝まで寝ずに夜泣きが増えました💦 つらいです、、、 そうゆう時期なんでしょうか??同じ方いますか? 今日は5時に覚醒して30分くらい遊び出しました💦 夜寝るのも22時頃で遅いです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠だとつわりで上の子のお世話きちんとやるなんて無理ですよね😭💦
ありがとうございます!!😭
頼れるものに頼ってみます✨