お金・保険 旦那の源泉徴収税額が0円なのはどういう意味でしょうか。昨年は育休中で配偶者特別控除を受けていますが、戻ってくるお金はないのでしょうか。 旦那の源泉徴収税額0円でした。 これってどういう意味なんでしょうか、 摘要には記載はなく 12月の給与に年長過不足で約90000円の記載があります。 住宅ローンありです。去年育休中のため配偶者特別控除です。 もう戻ってくるお金はないですか? 無知すぎてすみません 最終更新:2月13日 お気に入り 4 旦那 育休 住宅ローン お金 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 過不足で90000円は給与と一緒に戻ってきている、ってことです。 住宅ローン控除はされたら、源泉徴収額は0円になるのは 一般的です。 2月13日 優龍 過不足というのが いわゆる還付金となります。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 源泉徴収票の住宅借入金等特別控除には160000円で 給料明細と異なっていてまだ戻ってくるのかなと思ってました 2月13日 優龍 住宅ローン控除額 🟰 還付額ではないですよ。 よく誤解されている方が多いです。 源泉徴収額0円なら これ以上戻るお金は ないです。 2月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました。ありがとうございます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
過不足というのが
いわゆる還付金となります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
源泉徴収票の住宅借入金等特別控除には160000円で
給料明細と異なっていてまだ戻ってくるのかなと思ってました
優龍
住宅ローン控除額
🟰
還付額ではないですよ。
よく誤解されている方が多いです。
源泉徴収額0円なら
これ以上戻るお金は
ないです。
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます。