※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

子育てしながら無資格でフルタイム勤務されている方!ぶっちゃけ月の手取りおいくらですか?

子育てしながら無資格でフルタイム勤務されている方!
ぶっちゃけ月の手取りおいくらですか?

コメント

ままり

月俸は35万くらいで、手取りにすると大体28万くらいです。

• ママリ

ママリ

差し支えなければ教えていただきたいのですが、どんな仕事されてますか?!家を出て帰って来られる時間も聞きたいです😳

• 2月13日
  • ままり

ままり

会社員でIT系の仕事しています。9:30~18:00(本当は9時~17時30分だけどずらしてもらっている)で基本的には在宅勤務です。
    数ヶ月に1回くらい出社してます。

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

事務です。
土日祝休み残業無し9-17時、手取りで20万くらい。別で交通費が現金支給で1万円もらってます。

地域差があるのかもしれませんが、わたしは安月給な方らしいです。

• ママリ

ママリ

上にお子さんがいらっしゃいますか?保育園とかですかね?🤔
    5日連勤勤務は辛くないですか?😢
    今休職中でうちの地域もそのぐらいの条件が多いです!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学4年1年なので、なんなら帰りに自分の歯医者とか寄れます。
    今は妊娠中ということもあり、有給の残数数えながら週4勤務です。

保育園と小学校両方のタイミングの時は行事ごとだけで有給足りなくなってヒーヒー言ってました😭

• 2月13日