※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつくんのママ
住まい

愛知県内でノーブランドの服や子供服を買い取ってくれるお店を教えてください。特に豊田、岡崎、三好、長久手で探しています。

愛知県内(できれば豊田、岡崎、三好、長久手)でノーブランドの服や子供服を買い取ってもらえる場所をご存知の方はいらっしゃいますか?
おすすめのお店があればしりたいです。

メルカリに出そうと思いましたが、第三子妊娠中で手間と時間を考えたら一度に大量に処分できるところが良いなと思い直しまして💦

コメント

アオ

岡崎にキングファミリーという古着屋があります
そこはノーブランドでも何でも重さで買い取ってくれるので、量が多いならおすすめです。
ゴミ袋などにまとめて持ってってます!

• なつくんのママ

なつくんのママ

ありがとうございます😊♥
    キングファミリー、名前だけ聞いたことがありました!
    重さで買い取ってくれるのですね!それはありがたい!!調べてみます!!

• 2月13日
ちびミィ

行ったことはありませんが、
岡崎にある
キングファミリーは気になってます。
基本gで買い取ってくれるらしく、ノーブランドでも良いそうですよ。
楽そうだなぁーと調べたことがあります。
近くを通りかかったことがあるのですが、割りかし人が入ってたイメージです。

maki

岡崎にある、買取王国おすすめです!
私は岡崎南店しか行ったことないですが、セカストでは買取不可と言われた物も全て買い取ってくれました♪
季節も関係なく、買取してくれるところも気に入っています!