コメント
さやし
うちの子も不味そうな顔します😂笑
そのあとに一生懸命飲むのも、血のような匂いがするのも一緒です!
回答になってなくてすみません💦
共感したのでついコメントしました\(^^)/
さお13
そうでした~!1ヶ月検診の時に聞いたら口の中に何かが入るのに慣れていないからなんだそうですよ*ˊᵕˋ*気にしないで大丈夫です!
母乳で濡れたパジャマも何とも言えない血液の匂いがしてました!
ミルクの子は匂いが強い気がします!小さいうちは何だか傷口のような不思議な匂いがしますよね~!それも含めて赤ちゃんだったなって懐かしく思います✨
ミルクの匂いがしてないと思っても他人が嗅いだらちゃんと匂いがすることもあるみたいです😆帰宅した旦那さんに嗅いでみてもらってはいかがでしょう😊うちは完母で3ヶ月頃からミルクの匂いがし始めました。
-
たむ*
そうなんですね😳✨
不味いわけではなさそうで安心しました笑
確かに母乳で濡れたパジャマやブラからも同じような匂いがしました😂
昨日旦那さんにも赤ちゃんっぽい匂いしないねと言われまして😑💦💦
時間が経てばしてくるんですね🌟うちも早くあの匂いになって欲しいです♡- 5月15日
たむ*
全く同じ方がいて安心しました(*´꒳`*)✨
何も塗ってないのにあんな顔されてちょっと傷付いてました笑
共感コメントも嬉しいです😊💕ありがとうございます(*´꒳`*)♡