お仕事 現在看護師パートで扶養内で働いています。2人目不妊治療中でして正社員… 現在看護師パートで扶養内で 働いています。 2人目不妊治療中でして正社員だと パートとは違って病院に行かなくては行けないと言う理由で 気楽に休んだりできないですよね😢 やっぱり2人目できるまではこのまま 扶養内パートで続けるべきなのかな、、 不妊治療にお金がかかるから 正社員になってもっと稼ぎたいけど どうすればいいのーーて感じです😭 いつ妊娠されるかわからない状態を知ったら 中々雇ってもらえなそうだしなぁ 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 パート お金 2人目 扶養 看護師 正社員 ママリ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント