※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

息子が咳のためお泊まり会を辞退しますが、会自体は開催してほしいです。この文面で中止と誤解されないでしょうか。

6歳の息子が週末、同じクラスのお友達のお家にお友達3人とお泊りする予定でしたが、咳が出ていて息子は今回やめることにします。LINEで「息子が月曜から咳出ていて、治ることを願って様子をみていましたが、土曜までに治らなそうなので今回のお泊まり会は残念ですが、やめておきます。申し訳ありません。またの機会にお願いします。」と送ろうと思っていますが、(うちだけ不参加でお泊まり会自体は開催してほしいです)この文面でお泊まり会自体中止だと思われますか?私はお泊まり会の企画者ではありません。

コメント

ママリ

またの機会にお願いしますで終わってしまうと、延期...?今回はどうしよっか...?となりそうなので、その後に、私のことは気にせず2人で開催して下さいね!の一言を入れた方がいいかなーと思います😌

• りー

りー

そうですね。一言書き加えます!ありがとございました☺️

• 2月13日