コメント

退会ユーザー
自転屋さんで購入しました!
その後のメンテナンスもやってくれるので助かってますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私は高い買い物なのでポイント還元目当てで電気屋で買いました😂
メンテナンスは普通に他の自転車屋でやってもらってます。
-
ママリ
私もポイント還元が気になってました!(笑)
電気屋さんって試乗できましたか?🚲- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
大きい電気屋だったので試乗コースありました😂
- 2月13日
-
ママリ
わー!いいですね✨私も家の近くの電気屋さん調べてみようと思います!ありがとうございます😊
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
旦那がネットで買いました。ポイントあれこれで2万くらい浮いたのかな…
-
ママリ
ありがとうございます!自転車屋さんなどで試乗してからネットで買いましたか?💡
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
しました☺️近くにダイワサイクルがあるのでそこで試乗しました✨
定期点検も有料ですけどダイワサイクルでする予定です。- 2月13日

りん
ギュットを楽天で買いました!
楽天ポイント貯めるため🥹
サイクルベースあさひ楽天市場店で注文して、近くのあさひで受け取りしました😊
-
ママリ
そんなことできるんですね!楽天ユーザーなのでいい情報知れました😋ありがとうございます!
- 2月13日
-
りん
楽天ユーザーなのですね☺️
あさひで試乗して買うつもりが、お店の人からネット安いって情報もらいました!- 2月13日

ママリ
上の方と同じで楽天のサイクルアサヒで購入して実店舗見で受け取りしました!
楽天ポイント付くし、実店舗より安いのに、受け取りの時にお店の人が色々説明してくれるのでとっても安心です💕
-
ママリ
ネットで買ってもちゃんと受け取りの時に説明してくれるの安心ですね✨私も楽天で買おうか検討してみます☺️
- 2月13日
ママリ
やっぱり一番は自転車屋さんが安心ですよね✨
ありがとうございます!