※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週末にPanasonicのギュットを購入予定ですが、どこで買うのが良いでしょうか。

今週末に電動自転車を購入予定です。
まだ確定ではないですがPanasonicのギュットを検討しています。
電動自転車はどこで買うのがおすすめなどありますか?
(自転車屋さん・家電屋さんetc)

コメント

自転屋さんで購入しました!
その後のメンテナンスもやってくれるので助かってますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

やっぱり一番は自転車屋さんが安心ですよね✨
    ありがとうございます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私は高い買い物なのでポイント還元目当てで電気屋で買いました😂
メンテナンスは普通に他の自転車屋でやってもらってます。

• ママリ

ママリ

私もポイント還元が気になってました!(笑)
    電気屋さんって試乗できましたか?🚲

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい電気屋だったので試乗コースありました😂

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

わー!いいですね✨私も家の近くの電気屋さん調べてみようと思います!ありがとうございます😊

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

旦那がネットで買いました。ポイントあれこれで2万くらい浮いたのかな…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!自転車屋さんなどで試乗してからネットで買いましたか?💡

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しました☺️近くにダイワサイクルがあるのでそこで試乗しました✨
    定期点検も有料ですけどダイワサイクルでする予定です。

• 2月13日
りん

ギュットを楽天で買いました!
楽天ポイント貯めるため🥹
サイクルベースあさひ楽天市場店で注文して、近くのあさひで受け取りしました😊

• ママリ

ママリ

そんなことできるんですね!楽天ユーザーなのでいい情報知れました😋ありがとうございます!

• 2月13日
  • りん

りん

楽天ユーザーなのですね☺️
    あさひで試乗して買うつもりが、お店の人からネット安いって情報もらいました!

• 2月13日
ママリ

上の方と同じで楽天のサイクルアサヒで購入して実店舗見で受け取りしました!
楽天ポイント付くし、実店舗より安いのに、受け取りの時にお店の人が色々説明してくれるのでとっても安心です💕

• ママリ

ママリ

ネットで買ってもちゃんと受け取りの時に説明してくれるの安心ですね✨私も楽天で買おうか検討してみます☺️

• 2月13日