※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

友人の出産祝いについて、栄養満点のスープなどの消え物ギフトが良いか、他におすすめがあるか教えてください。

友人が、先日2人目を出産しました!
男の子2人兄弟になるのですが、出産祝い何を贈ろうかなと検討中です😊

1人目も男の子で、育児に必要な物やおもちゃは十分に持っているだろうし、なかなか料理する時間もないはずなのでママも、上のお子さんも食べれるような栄養満点スープなどの消え物ギフトもありかな?と思ってるのですが…

何か、これもらったら嬉しい!やオススメの出産祝いギフトがあれば教えていただけると嬉しいです😋✨

コメント

はじめてのママリ🔰

スープストックのギフト結構人気でしたよ〜!

あとはお兄ちゃんの分も一緒に、兄弟でお揃いできる服とかも可愛いなと思います😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スープストック人気なんですね!!
    いいなぁーと思ってました🥹

兄弟お揃いのお洋服!思いつかなかったです!絶対かわいいですね😍
    ありがとうございます🙌✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

3人目出産時に1番嬉しかったお祝いはトイザらスなどのギフトカードでした!同性兄弟がいてもなんだかんだ必要になるものはあるし、自分で選んで買えるのがよかったです✨
スープも嬉しいと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分で選べる、というのは嬉しいですよね😍
    出産のお祝い、嬉しいけどこれ既に持ってるんだよな…ていうこともあるでしょうし、2人目ならなおさら選べた方が友達も喜びそうです!
    ありがとうございます🥹✨

• 2月13日