コメント

あい
1人目病院通っていました!
生理周期も安定してて基礎体温もきっちりしてて羨ましいです🥹
病院で内診してもらって今日明日くらいに排卵しそうだからタイミングとってくださいとか教えてもらってました!
教えてもらった方が確実だし
妊娠検査薬して正確な結果が出る日がわかるからいいですよね🤔
あい
1人目病院通っていました!
生理周期も安定してて基礎体温もきっちりしてて羨ましいです🥹
病院で内診してもらって今日明日くらいに排卵しそうだからタイミングとってくださいとか教えてもらってました!
教えてもらった方が確実だし
妊娠検査薬して正確な結果が出る日がわかるからいいですよね🤔
「妊娠しやすい」に関する質問
排卵後に飲むデュファストンは 高温期を持続させる効果があるという 認識で大丈夫でしょうか? また私は多嚢胞性卵巣症候群で 高温期が6日~10日くらいしかないのですが、 これを飲むことによって どのくらい高温期が続く…
生理直後って妊娠しやすいのでしょうか? 今更ながら9.10歳差で2人目を考えております。 子育てに不安しかないのですが、、、、 夫は欲しいそうです。 欲しいのか中に出したいだけなのかよくわかりませんが、、、😅 そうい…
妊活1年。稽留流産1回化学流産1回。 でもなんだかすぐ授かれる気がしている今。 なんならもうお腹にいる気がする(排卵前なのに)笑 こういう謎の自信持ってるときってありませんか? 妊娠しやすいとかあるのかしら? この…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期安定してるし基礎体温もしっかりしてるので通う意味あるのかなと思ってしまいました💦
でも、やっぱり病院で診てもらった方が確実ですよね☺️
ありがとうございます!!