コメント
あい
1人目病院通っていました!
生理周期も安定してて基礎体温もきっちりしてて羨ましいです🥹
病院で内診してもらって今日明日くらいに排卵しそうだからタイミングとってくださいとか教えてもらってました!
教えてもらった方が確実だし
妊娠検査薬して正確な結果が出る日がわかるからいいですよね🤔
あい
1人目病院通っていました!
生理周期も安定してて基礎体温もきっちりしてて羨ましいです🥹
病院で内診してもらって今日明日くらいに排卵しそうだからタイミングとってくださいとか教えてもらってました!
教えてもらった方が確実だし
妊娠検査薬して正確な結果が出る日がわかるからいいですよね🤔
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬で陽性から陰性になり、その後基礎体温が上がったらタイミング取ってもあまり意味ないのでしょうか? 例えば27日陰性、28日体温上昇、29日タイミングとる アプリで妊娠しやすい期間は排卵したあとタイミングと…
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので排卵はその辺だと考えています。 タイミングは12.13それから20.22も避妊…
これは濃くなっていますか? 濃くなって欲しいという願望が強すぎて正確に見ることが出来ないので、正直な感想を聞かせて欲しいです😭 上が高温期10日目、下が11日目(今日)です。 1日であまり変わらない場合でも、ここから…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期安定してるし基礎体温もしっかりしてるので通う意味あるのかなと思ってしまいました💦
でも、やっぱり病院で診てもらった方が確実ですよね☺️
ありがとうございます!!