コメント

あい
1人目病院通っていました!
生理周期も安定してて基礎体温もきっちりしてて羨ましいです🥹
病院で内診してもらって今日明日くらいに排卵しそうだからタイミングとってくださいとか教えてもらってました!
教えてもらった方が確実だし
妊娠検査薬して正確な結果が出る日がわかるからいいですよね🤔
あい
1人目病院通っていました!
生理周期も安定してて基礎体温もきっちりしてて羨ましいです🥹
病院で内診してもらって今日明日くらいに排卵しそうだからタイミングとってくださいとか教えてもらってました!
教えてもらった方が確実だし
妊娠検査薬して正確な結果が出る日がわかるからいいですよね🤔
「生理周期」に関する質問
陰性を見るのが怖くて検査薬できません😭 生理周期は27日です。 生理予定日(ルナルナ)10月13日 (ラルーン)10月14日 排卵日がずれてたら可能性はあるのかなと思うのですが、、、 あと2、3日待って生理来なか…
妊娠週数について 生理日から計算すると5w3dの今日 病院に行くと6wくらいかな?と言われ心拍確認出来ました。 生理周期は28日です。よくわかっていないのですが どういう計算をしたら6wになるのでしょうか。 胎嚢の大き…
妊活中です‼︎ 前回の生理が10/6です。 10/17に行為をし、18日から茶おりがほぼ毎日続いついます。(出てこない日もあります) ピルを5年ほど服用していて6月に妊活のためピルを辞めたので生理周期はまだ不安定です。(ピル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期安定してるし基礎体温もしっかりしてるので通う意味あるのかなと思ってしまいました💦
でも、やっぱり病院で診てもらった方が確実ですよね☺️
ありがとうございます!!