妊娠・出産 3時ぐらいなると胎動活発になる。゚(゚´ω`゚)゚。自分と似てベビも夜行性なの… 3時ぐらいなると胎動活発になる。゚(゚´ω`゚)゚。 自分と似てベビも夜行性なのか? 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 ベビ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 夜行性かもしれません🥺 うちは夜胎動全然感じなくて産まれたら夜グックリタイプでした🥺 気分害されたら本当すみません😥💦 でも胎動あると幸せな気持ちになるし安心しますよね😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 生まれたら夜大変になりそうな予感です。゚(゚´ω`゚)゚。 でもやっぱり胎動あると嬉しくなります🥰 7時間前 はじめてのママリ🔰 私は胎動なさすぎて心配して何度も病院受診しました🥺 病院でも刺激?してもなかなか起きなくて💦 ちなみに今かなり朝の弱い子で30分くらい起きてくれません😱 幸せですね😊♡ 妊婦さん羨ましい😉 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
生まれたら夜大変になりそうな予感です。゚(゚´ω`゚)゚。
でもやっぱり胎動あると嬉しくなります🥰
はじめてのママリ🔰
私は胎動なさすぎて心配して何度も病院受診しました🥺
病院でも刺激?してもなかなか起きなくて💦
ちなみに今かなり朝の弱い子で30分くらい起きてくれません😱
幸せですね😊♡
妊婦さん羨ましい😉