にゃこれん
普通の幼稚園なので状況は違いますが、入園式はほぼ全員、いわゆるフォーマルな服装でした。
そのような服装は持ってなかったのでレンタルしました。
はなうた
うちも少ない人数で、皆さんフォーマルでした!
逆にマンモス園のほうが色んな親がいるので、カジュアル派多いらしいですよ。
にゃこれん
普通の幼稚園なので状況は違いますが、入園式はほぼ全員、いわゆるフォーマルな服装でした。
そのような服装は持ってなかったのでレンタルしました。
はなうた
うちも少ない人数で、皆さんフォーマルでした!
逆にマンモス園のほうが色んな親がいるので、カジュアル派多いらしいですよ。
「服装」に関する質問
卒園式 下の子の服装について 下の子が同じ幼稚園の2,3歳児クラスに、体操服で通っているので、体操服があります。制服は年少から着るので、持ってません。 上の子の卒園式に、下の子は体操服でいいんじゃない?と夫は言…
卒園式の服装なのですが、写真のように暗めのワンピースにジャケットが明るいグレーでも大丈夫ですかね?🥲皆様ネイビーや黒ばかりで明るいグレーは浮くみたいに言ってて、でもできれば入学式も着回したくて(入学式はスカ…
来月友人の結婚式の2次会に招待してもらいました。 式・披露宴は不参加なのですが、服装は式に参加するときのような格好でいいんでしょうか? 二次会のみ参加というのが初めてのことで💦 二次会はバーで21時〜行われます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント