妊活 今後ですが、不妊治療がスタートしますスポーツはNGでしたか?🥲 今後ですが、不妊治療がスタートします スポーツはNGでしたか?🥲 最終更新:2月13日 お気に入り 不妊治療 スポーツ 深呼吸(8歳) コメント 退会ユーザー 激しいスポーツはNGで、採卵&移植周期は通常スポーツも禁止でした🙅♀️ 2月13日 深呼吸 そうなんですね〜😭 バレーボールは通常スポーツなんですかね、、?笑 2月13日 退会ユーザー 激しいかなと思います…💦 2月13日 深呼吸 ですよね〜😹😹 ありがとうございます‼️ 2月13日 退会ユーザー 通常スポーツというのはウォーキングとかです!日常生活は普通にしてて大丈夫って感じです🙆♀️ 2月13日 深呼吸 なるほど🤔 そう考えたら激しいスポーツですね(笑) 2月13日 えちゃん 適度な運動や息抜きは必要だと思うので、排卵前ならいいんじゃないでしょうか😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
そうなんですね〜😭
バレーボールは通常スポーツなんですかね、、?笑
退会ユーザー
激しいかなと思います…💦
深呼吸
ですよね〜😹😹
ありがとうございます‼️
退会ユーザー
通常スポーツというのはウォーキングとかです!日常生活は普通にしてて大丈夫って感じです🙆♀️
深呼吸
なるほど🤔
そう考えたら激しいスポーツですね(笑)