はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
仕事行けないけど、引かれ物とか必要な物でお金は減っていくんだからその分出してよ!こっちは子どもの命守ってるのよ!ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
仕事行けないけど、引かれ物とか必要な物でお金は減っていくんだからその分出してよ!こっちは子どもの命守ってるのよ!ってなりますよね😭
「初マタ」に関する質問
胎動の頻度について質問です。 明日から19週に入る初マタです! 嬉しいことに早い時期から毎日胎動を感じることができています。もちろんまだ数時間に1回だったり数分感じたりするくらいの頻度です。 今はまだ胎動が少な…
妊娠37週3日の初マタです。 いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています。 今日の検診の内診では先生にまだまだ産まれないねと言われました😭。 私的には早く赤ちゃんに会いたいな〜👶🏻❤️と夢見ています。ですが胎動もある…
初マタ18週です。もともと甘党です。 安定期に入りましたが仕事中だるいときもあります。気持ち悪い感じもあり、妊娠前よりは調子戻ってないです。そういうの、妊娠してるからっていう思い込みからくる不調なんですかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント