※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の言動が気持ち悪く、子供の前での発言に困っています。私の感じ方が特別なのでしょうか。

旦那がキモすぎる。44歳なのに女子大の近く通るとわざわざ女子大とか言うし、プールいくとギャルいなかったとか言うし、YouTubeのゲーム実況見てて、専属シェフかメイドどっちがいい?というやつで、メイド!と即答していた。
全部子供の前で言ってて本当にキモい!
皆さんどう思いますか?私が旦那の事生理的に無理だからキモいと思うのか…。

コメント

ママリ

普通に無理です😂
嫉妬して欲しいから言ってるんですかね?笑
逆に冷めますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!逆に冷めますよね!旦那に冷めるといっていいですかね?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ママリさんと旦那さんの関係値が分からないのでなんとも言えませんが私だったら言うと思います💦
    本当に引くからやめて。って言うかな?

• 3時間前
はな

何とも思わないかも。ごめんなさい😅ギャグや発言がおじさん化してきてるだけでは‥?私は結構「胸大きかったね!」とか楽しんじゃうかも。
でも、言い方や目付きが本気だったら気持ち悪いと思うかも知れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気なのか冗談なのか分からないんですよ😥

• 4時間前
  • はな

はな

構ってほしいんじゃないですかね?奥さんの反応を見たい的な‥。

• 4時間前
☆

言ってくれた方がいいです🥲
うちの旦那なんてセクシーな女の人がいると明らかにガン見してるから
今の人えっっろかったねぇ!て私が言って確かに!!て言ってほしいのに
ん?どこ?とか気付かないふりしてくるのきもすぎません?
まじできもすぎてひきます
何度も振り返ってみるのもきもいです笑