子育て・グッズ 子どもが2歳差なので、サイベックスガゼルSの購入を検討しています。実… 子どもが2歳差なので、サイベックスガゼルSの購入を検討しています。実際使われている方いらっしゃったら、感想やメリットデメリット等教えてください。 また、軽自動車への積み込みが可能かどうか(多分無理だと思いますが)と、もし積み込みしてる方いらっしゃったら、どこにどのように載せてるか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2月12日 お気に入り サイベックス 2歳 車 とちおとめ(妊娠14週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント