産婦人科・小児科 妊婦へのRSワクチンの接種についていいねで教えてください🙋♀️上の子は3… 妊婦へのRSワクチンの接種について いいねで教えてください🙋♀️ 上の子は3歳まで自宅保育です。 ですが、下の子が生まれたあとに遊びに連れ出した際、保育園に通い出してるお友達や支援センターで保育園に通う兄弟がいる子と接触することになると思います。 この状況でしたらみなさんはRSワクチン接種しますか? ご意見聞かせてください🥹 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 妊婦 3歳 遊び 友達 上の子 兄弟 支援センター はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSワクチン接種するよ🙋♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 RSワクチン接種しないよ🙋♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント