※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
ココロ・悩み

彼氏や旦那さんとの連絡のやり取りの頻度はどれくらいですか⁇わたし26、…

彼氏や旦那さんとの連絡のやり取りの頻度はどれくらいですか⁇

わたし26、彼が35なのですがあんまり返すぎたら大変かな?と思ったりすぐもらった方が嬉しいのかな?と思ったり、、笑

大人になってのやりとりってどれぐらいなんだろう🤔とふと気になりました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夫とは1日大体5件したらいい方です。
たまに一件もしなかったら
向こうからラインきますが
基本スタンプで返しで終わりますが
年齢というよりかは年数も関係すると思います!
後は仕事のスタイルにもよります!

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    ということは毎日やりとりはされてるんでしょうか⁇✨
    出会ってからはまだ半年弱なのですが毎日一応やりとりしているんですが、仕事はもちろん向こうのほうが忙しいしインスタもやってないしあんまり携帯見る習慣ないのかな?と思って、、笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日はしています🙂
    けど私からする事はほぼないです
    ね!
    今日の夜ご飯の報告だけはします。
    何か必ず聞かれるので😊

半年それを続けてるなら
    そのままでいいと思いますよ😌
    忙しかったら返せないと思いますし!

• 2時間前
  • ミミ

ミミ

夜ご飯気になるのわかります🤣🤣

あんまりこっちだけ早く返すのも嫌かなあと思ったりで😂ありがとうございます☺︎

• 2時間前
うさ

ミミさんよりも年の差の夫ですが、お互い暇さえあれば適当なLINEを送りあってます😂
私と夫どちらも仕事中に😂

なにしてんのー?とかお昼何にしたー?とかなので既読でも未読でもとくに気にせず。
レスポンス続くときは続くし、どちらか忙しければ全然放置です☺️

お昼休憩~とか
帰るよ~とかは必ず来ます💡
なくても気にしないですが遅かったら普通に
電車?寝過ごした?おーーい😶とか連投しますが、、笑
結局のところ相手が連絡得意か不得意かだと思いますよ!

なんで返事しないの!?とかいう話にならなければマメでもいいんじゃないでしょうか😆

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎

めっちゃわたしの理想です〜!
    今日あったこととか適当なタイミングでぽんぽんと聞いて欲しくて笑

まだ親に紹介とかも何もないんですが、歳の差があるとどんな感じですか? 大人になってからの恋愛がなくてこのままで良いのかどうか自分でもわからなくて😂

• 2時間前
  • うさ

うさ

スタンプ返ってくるだけで満足してるのでほぼ私が喋ってます😂でも帰宅したら夫の職場のことを根掘り葉掘り聞いてます!仕事内容っていうより、前の席の人って誰似!?とか死ぬほどどうでもいいことですが😂

とにかくおしゃべりな夫婦ですが、黙ると平気で2時間とか会話ないのでバランスとってるんでしょうね😆笑

私は10代のうちに何個か恋愛したので、もういいかなあと🙆
    今現在が大人の恋愛だーって思ってます🤗
    喧嘩はなくて、私が叱られる感じのが多いかもです🥲あでも言い返す時もありますが、夫からしたらキャンキャンいってるわ~って感じだと思うので、やっぱり戦争には発展しないです😂
    無理に背伸びせず、でも大人の男性のパートナーである自覚は持って、なるべく夫の仕事周りに粗相がないようにだけ気をつけてます💡

親は母がブチギレで父がウェルカムでしたが、最終的には早く嫁にいってくれってくらい夫の話しかしなかったので納得してくれたようです🤗
    年の差は勢いだと思われがちなので、親は関係の深さや信頼度、交際期間の長さや仲の良さ、相手の誠実さを慎重に見てる感じだったと思います 💦

周りを見ても年上男性の実家のほうはあまり否定的な率は少ないので、自分の親へのアプローチで
    私も友達も悩んでた印象です💦

すみません長々と😂
    年上彼氏、安心感あっていいですよね💕応援してます🙆

• 45分前
はじめてのママリ🔰

用事ある時だけなので、、気づいたら数日LINEしてないってことはあります。旦那があんまりLINE見ないっていうのもありますが😂
用事あるときは1日数回ってかんじてす。付き合ってた頃からそんな感じで結婚十年目になります。

あ、仲は悪くないです(笑)ちゃんと毎日会話してます!

はじめてのママリ

夫と毎日LINEしてます🤣
私は未読スルーとか既読スルー多めですが😂