※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「睡眠」に関する質問
-
3歳ですが寝るのがめちゃ早いです😭 起きる時間は5時台だったり、6.7時だったり。。。たまに8時の時もあります。 寝る時間は基本18時過ぎ。今日は17時半に寝ました。 途中で起きることはほぼありません。 寝すぎですか?😅…
-
生後8ヶ月です アドバイスお願いします🙇♀️ 夜通し寝ないこと、夜中4.5回起きてくることについて悩んでます 寝かし付けは9時-10時の間(早いと20時30分基本は9時頃) その後2時間は寝てくれますが23時.0時から1.2時間ごと…
-
娘の問題行動に限界が来てます。 まずどこにでも着いてきます。トイレですら着いてきて 便器の中とパンツに手を突っ込みたがったり便器の後ろに行きたがったりして満足にトイレすらできません。 朝でも夜でも窓の外を見…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント