お仕事 子供がいても在宅で稼げる内職のお仕事知ってる方いますかー? 子供がいても在宅で稼げる内職のお仕事知ってる方いますかー? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 10 在宅 内職 みさと(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ザト ライターやってました! 空き時間に書いて、一本5千円くらいです(*>∇<)ノ 5月15日 みさと ありがとうございます😊 なにを書くんですかー?? 5月15日 ザト 雇用契約後も守秘義務があるので詳細は明かせませんが、社内ホームページ、業界向け雑誌、ネットに載せるような記事ですよ♪ ざっくり言うと、お勧めの新商品や、企業の紹介ページの作成などです💡 あとは会議の議事録作成するようなものもありました。 5月15日 みさと なんだか難しそーですね(;ω;) 5月15日 ザト いえいえ、正しい日本語が使えれば誰でもできますよ♪ ただ、簡単にできるものはやっぱり頑張っても月に数千円…とかだったりするので、ある程度技術やセンスが必要なものの方が内職としてはお勧めです╰(✿´⌣`✿)╯♡ 5月15日 kou アフィリエイトとかはどうですか??怪しそう...って嫌がられる方多いと思いますが💧 5月18日
みさと
ありがとうございます😊
なにを書くんですかー??
ザト
雇用契約後も守秘義務があるので詳細は明かせませんが、社内ホームページ、業界向け雑誌、ネットに載せるような記事ですよ♪
ざっくり言うと、お勧めの新商品や、企業の紹介ページの作成などです💡
あとは会議の議事録作成するようなものもありました。
みさと
なんだか難しそーですね(;ω;)
ザト
いえいえ、正しい日本語が使えれば誰でもできますよ♪
ただ、簡単にできるものはやっぱり頑張っても月に数千円…とかだったりするので、ある程度技術やセンスが必要なものの方が内職としてはお勧めです╰(✿´⌣`✿)╯♡