妊娠・出産 5週2日で胎嚢確認出来ず、その後胎嚢確認された方いらっしゃいますか?妊… 5週2日で胎嚢確認出来ず、その後胎嚢確認された方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬は逆転現象が起きていますが、出血が1週間以上続いています🥲 エコーで内膜は厚くなってるけど、胎嚢は見えないと言われました🥲 卵巣?もみてもらい子宮外は無さそうと言われました! 化学流産なのかな、、と思っています。 今後胎嚢が確認される可能性はあるんですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠5週目 胎嚢 エコー ぽぽ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆転現象は関係ないです😅hcg400もあれば逆転するので💦 排卵が遅れていたら見えないですよ! 2時間前 ぽぽ そうなんですね!排卵日は排卵検査薬で確定しているので、胎嚢が見えなくて不安になってました🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬だけならいつ排卵したかまではわからないし、着床が遅れた可能性もありますよ!! 2時間前 ぽぽ なるほど!ありがとうございます!希望が持てました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですね!排卵日は排卵検査薬で確定しているので、胎嚢が見えなくて不安になってました🥲
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だけならいつ排卵したかまではわからないし、着床が遅れた可能性もありますよ!!
ぽぽ
なるほど!ありがとうございます!希望が持てました🥲