コメント

はじめてのママリ🔰
逆転現象は関係ないです😅hcg400もあれば逆転するので💦
排卵が遅れていたら見えないですよ!
はじめてのママリ🔰
逆転現象は関係ないです😅hcg400もあれば逆転するので💦
排卵が遅れていたら見えないですよ!
「胎嚢」に関する質問
4w1d フライングで検査で妊娠に気づきました! かかりつけの病院に電話すると一応来てくださいと言われ行きましたが、胎嚢はまだ見えませんでした。 分かってはいたけどショックで、、笑 フライングで陽性出たからわん…
悪阻があった方、いつから始まりましたか? 先週初めて検診に行き、胎嚢が確認できて、来週に2回目の検診があり、心拍が確認できるかもとのことでした。 ただ、悪阻が全くなく不安にかられてます😭 悪阻ががなかった方、…
初マタ妊娠初期、5w5dです。 明日初めての通院で、胎嚢の確認もまだです。 今すごくメンタルが不安定だと感じます。 仕事での失敗、つわりでの体調不良、1人の時の寂しさなど…。 普段であればなんてことないはずなのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね!排卵日は排卵検査薬で確定しているので、胎嚢が見えなくて不安になってました🥲
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だけならいつ排卵したかまではわからないし、着床が遅れた可能性もありますよ!!
ぽぽ
なるほど!ありがとうございます!希望が持てました🥲