妊娠・出産 13週1日性別はどっちだと思いますか?🫣✨臍の緒でしょうか?皆様の意見をお… 13週1日 性別はどっちだと思いますか?🫣✨ 臍の緒でしょうか?皆様の意見をお聞きしたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 M(妊娠13週目, 10歳) コメント ぽん 素人目線ですが男の子かなと思いました! 4時間前 M 有難う御座います! 上が年が離れて居るのでどちらでも勿論嬉しいのですが、 ちょっと見えちゃったねと先生に言われて一緒に居た旦那が喜んでしまって😹😹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
有難う御座います!
上が年が離れて居るのでどちらでも勿論嬉しいのですが、
ちょっと見えちゃったねと先生に言われて一緒に居た旦那が喜んでしまって😹😹