雑談・つぶやき 旦那の鞄の中に手作りマカロンが入っている!これはバレンタインだよな!?… 旦那の鞄の中に手作りマカロンが入っている!!! これはバレンタインだよな!? たまたま見つけてしまった( ◐ω◐ ) 皆に配ってる人居るんだろうけど、妻子持ちは市販の方がいいなー… 誰からかわからんがなんか嫌だなあ、、笑 今年は何も準備しない予定だったから尚更。 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 妻 子持ち バレンタイン ままり(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ほー 手作りはびっくりしますね😳 私は職場はスルーして旦那には娘が作ったのでこれでおわりね!ってことにしました✌️ 2月12日 ままり 手作りでちょっと気分悪いです🫠 娘からは誰よりも嬉しいですよね!娘で揉み消してやりたい…笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手作りでちょっと気分悪いです🫠
娘からは誰よりも嬉しいですよね!娘で揉み消してやりたい…笑